
Backhandwerk seit 1867
Geschäftsführung ist Familiensache
Sie wollen Teil der Familie werden?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
Hast du Lust Brot, Brötchen und Süße Gebäcke herzustellen? Macht dir frühes Aufstehen und körperliche Arbeit nichts aus und mit einem Team zusammen zu arbeiten, dann bist du der/die Richtige für den Bäckerberuf.
Bei uns erlernst du zusammen in unserem Team sowohl alte handwerkliche Techniken der Teigherstellung und der Gebäckaufarbeitung, als auch den Umgang mit modernen Maschinen.
Hast du Lust feine Torten, Gebäcke und Pralinen herzustellen? Kannst du sorgfältig und genau arbeiten, dann bist du der/die richtige für den Konditorberuf. Bei uns erlernst du in einem angenehmen Umfeld die handwerklichen Techniken des Konditorenhandwerks.
Da wir auf Fertigmischungen verzichten, erlernst du bei uns noch die handwerkliche Herstellung von feinen Konditoreierzeugnissen.
Morgens schon früh fit zu sein, ein freundliches Lächeln für den Kunden zu haben, auch in Stress Situationen den Durchblick zu behalten, den Kunden über unsere guten leckeren Produkte zu beraten, in einem Team mitzuarbeiten, dann bist du die richtige für den Beruf der Bäckereifachverkäuferin.
Wenn du Interesse hast bei uns eine Ausbildung in einem der Drei Berufe zu machen dann bewirb dich schriftlich bei uns.
Adresse für Bewerbungen
Bäckerei-Konditorei-Cafe Mainz-Weitz GmbH
Marktstraße 4-6, 52428 Jülich
Telefon: 0 24 61 / 58 65 1
info@baeckerei-mainz-weitz.de
Bewerbung Bäcker/in an Herr Patrick Weitz
Bewerbung Konditor/in an Herr Adam Weitz